Алёна Апина сделала селфи в стиле «nude»

Алёна Апина сделала селфи в стиле «nude»

Российская певица поделилась фотографией, на которой она запечатлена без макияжа.

В последнее время становится модным явление выхода в свет знаменитых леди без грима на лице. Некоторые дамы пытаются таким образом не только показать, как здорово они сохранили свою молодость, но и быть поближе к своим поклонникам, то есть простым людям. Не все женщины-звезды готовы выставлять свои изъяны на лице, появляющиеся с годами, на всеобщее обозрение. Только самые смелые способны на это, например, 51-летняя Алёна Апина, которая была мега-популярной певицей в конце 80-х и в 90-годах.

Сегодня Алёна сфотографировалась на берегу Средиземного моря, при этом она даже не заморачивалась по поводу своего внешнего вида и выставила селфи в Инстаграм, подписав его так: «Сбежала от неправильной весны в Испанию. Здесь не лучше. Дайте поворчать старушке! И кстати, кому нравится фишка: ЗВЁЗДЫ БЕЗ КОСМЕТИКИ — то я – ТАКАЯ!». Подписчики тут же поспешили отметить, что Алёна не такая уж и старая, более того, для своих лет она выглядит очень даже молодо.

Поклонники Апиной по достоинству оценили ее откровенность и селфи в стиле «nude», написав ей огромное количество комплиментов в ленте комментариев.

Лента новостей
Вступай: