Москаль пригрозил мобилизацией тем, кому не по вкусу декоммунизация

Москаль пригрозил мобилизацией тем, кому не по вкусу декоммунизация

Оказывается, не всем жителям Закарпатья по нраву декоммунизация, за что Москаль пообещал их послать в АТО.

Глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль заявил, что Закарпатье полностью декоммунизировано. Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбук.

«Закарпатье наконец декоммунизировано: все Ленины, Дзержинские, Кировы, Комсомольские, Октябрьские выброшены на свалку истории. Вместо них появились улицы не только Джона Леннона или Энди Уорхола. Область стала единственной в Украине, в которой «декоммунизированные» улицы переименованы в честь всех погибших на Донбассе героев», — написал Москаль.

Также он возмутился тем, что «оказывается, есть масса людей, которые протестуют против этого». По его словам, возмущение декоммунизацией показывает, «как глубоко въелась коммунистическая пропаганда в сознание закарпатцев».

«Закарпатская область занимает последние места по количеству желающих с оружием в руках защищать свою страну. Поэтому если будет объявлена новая волна мобилизации, на фамилии любителей коммуниста Локоты и депутатов сельсовета из Клячаново военкоматы обратят особое внимание», — пригрозил Москаль.

Лента новостей
Вступай: