Слава из «НеАнгелов» рассказала, как ей удалось сохранить фигуру после вторых родов

Слава из «НеАнгелов» рассказала, как ей удалось сохранить фигуру после вторых родов

Насыщенный гастрольный график молодой мамы вовсе не идет в ущерб малышам.

Солистка украинской поп-группы «НеАнгелы» пять месяцев назад во второй раз стала мамой. Ее сыночку Леону – полтора года, а дочке Лауре – пять месяцев.

За кулисами съемок «СуперИнтуиции» Слава рассказала о том, как пришла в форму после вторых родов, и как ей удается совмещать карьеру в шоу-бизнесе с воспитанием двух малышей.

«До моего идеального веса мне осталось сбросить пару килограммов. Очень быстро привела фигуру в порядок, потому что уже через месяц после родов вернулась к работе. Никаких специальных диет не придерживаюсь. Очень люблю побаловать себя чем-то вкусненьким, но из-за работы просто не успеваю есть», – признается Слава.

Насыщенный гастрольный график молодой мамы вовсе не идет в ущерб малышам. По словам Славы, она во всем может положиться на мужа. И когда чада остаются под присмотром папы, она за них абсолютно спокойна. «Наши дети – копия папы. Когда узнала, что у меня будет дочка, надеялась, что хоть она будет похоже на меня. Но нет, Лаура – это Эдгар №3, а Леончик – Эдгар №2. Миф о том, что мужчины не умеют воспитывать детей, придумали отцы, которые не хотят заниматься своими чадами. Это, безусловно, тяжелый труд, и иногда папы пасуют перед трудностями. Но только не мой муж. Эдгар помогает мне во всем. Он очень балует Леончика и Лауру. Все им разрешает, дарит подарки. Говорит: «В нашем детстве мы были во многом обделены, хочу, чтобы у детей было все». Я понимаю, что в будущем такое воспитание может обернуться против нас. Поэтому, когда дети подрастут, буду бороться с мужем в этом вопросе. А пока они совсем маленькие, я это поощряю и очень радуюсь», – делится Слава.

Звездной паре предстоит отгадать коварные категории «незнакомцев», приглашенных ведущим шоу Сергеем Притулой.

Лента новостей
Вступай: