Бушмина презентовала забавный трек «Прощай, Ева»

Бушмина презентовала забавный трек «Прощай, Ева»

Певица поделилась видео, во время которого она исполняет песню Валерия Меладзе, подставляя свой псевдоним вместо имени Вера.

На днях Яна Швец заявила о том, что проекта «Ева Бушмина» больше не существует. Но это вовсе не означает того, что певица прекратит свою сольную деятельность, наоборот, она просто будет выступать и работать под псевдонимом LAYAH. Фанаты Бушминой уже настолько привыкли к ее первому псевдониму, что не все обрадовались этой новости. Некоторые даже отписались в комментариях, заявив, что все равно будут продолжать называть ее Евой.

Буквально час назад певица, сидя за рулем автомобиля, исполнила песню «Прощай, Вера!», являющейся частью репертуара Валерия Меладзе. Только вместо имени Вера она подставила свой псевдоним и получилось «Прощай, Ева!». Видео с исполнением это песни LAYAH опубликовала в Инстаграме на своей страничке, подписав следующим образом: «Премьера моего нового трека «Прощай Ева»».

Всего за несколько минут подписчики наставили множество лайков и написали певице приятные слова в комментариях. Для ее фанатов изменение репертуара, стиля, псевдонима и прочих атрибутов — это смелый шаг, за который пока что Яну Швец только хвалят.

Лента новостей
Вступай: