Санта Димопулос на радость поклонникам сфотографировалась в постели

Санта Димопулос на радость поклонникам сфотографировалась в постели

Певица поделилась парочкой новых фотографий, на которых она запечатлена в красивых шелковых комбинациях.

Санта воспитывает взрослого сына, но на ее фигуре беременность и роды не отразились в негативном плане. Многие женщины долго не могут восстановиться после родов и прийти в прежнюю форму, но это не о Димопулос, которая регулярно занимается в тренажерном зале и следит за своим питанием.

Фигуру Санты можно смело назвать идеальной, чем она частенько хвастается перед публикой, выставляя напоказ откровенные фотографии. В Инстаграме Санта поделилась новыми фотографиями, на одной из них она лежит на роскошной огромной кровати с приготовленным завтраком «в постель». Одета Санта только лишь в комбинацию красного цвета с черными кружевами.

Подписала Димопулос это фото так: «Вот бы каждое утро просыпаться так — с причёской, накрашенной, с завтраком и газеткой в постель!». Конечно же, просыпаясь утром даже знаменитая певица не будет выглядеть настолько превосходно, как Санта на этой фотографии.

На предыдущем снимке Димопулос запечатлена в синей комбинации с белыми кружевами и букетом белых роз в руках. От комплиментов певице нет отбоя до сих пор.

Лента новостей
Вступай: