В «Укрзализныце» резко отреагировали на клип с Зибровым

В «Укрзализныце» резко отреагировали на клип с Зибровым

Павла Зиброва призвали не подавать дурной пример.

Укрзализныця призывает известного украинского певца Павла Зиброва, который снялся в юмористическом видеоклипе на песню «Польська Залізниця Лова-Лова» украинского коллектива «Плюшевый Бруклин», не подавать плохой пример своим хождением по железнодорожным путям в клипах.

Железнодорожники возмущены поведением народного артиста Украины Павла Зиброва, так как хождение по путям — это опасно, это может привести к травмам. «Жаль, что носитель национальной культуры, бесспорный авторитет для многих поклонников разных поколений решился на такой бессмысленный шаг — грубо нарушил правила безопасности на железнодорожном транспорте. Он дерзко разгуливал, гарцевал и пел на железнодорожных путях. Особенно циничным является то, что он в своих незаконных действий приобщил молодежь и подал позорный пример для подражания», — сообщается на сайте украинских ж/д.

Также певца предостерегают от возможных травм.

«Отмечаем, что несоблюдение правил безопасности на железной дороге может привести к преждевременной остановке творческой карьеры или к перерывам в гастролях из-за травм. В частности, из-за собственной неосторожности и неоправданный риск с началу 2016 года на железнодорожном транспорте травмировались 190 человек, из них 118 человек погибло. В прошлом году было 169 случаев, из них 103 — со смертельным исходом», — отметили работники железной дороги.

Также была выражена надежда, что Зибров одумается.

«Уважаемый Павел Николаевич, мы надеемся, что Вы больше не станете нарушать правила безопасности и всегда будете выбирать для путешествий железную дорогу», — подчеркнули в обращении к певцу.

В завершении обращения к Зиброву была приведена подробная справка с правилами безопасности на железнодорожном транспорте.

Лента новостей
Вступай: