Полина Гагарина отравилась и попала в больницу

Полина Гагарина отравилась и попала в больницу

К счастью, все обошлось и певица уже отдыхает на Мальдивских островах.

О том, что Полина Гагарина слегла на больничную койку из-за отравления, не знал практически никто. Разве что только те люди, которые купили билеты на ее запланированные и затем отмененные концерты. Ухудшение своего состояния здоровья певица не стала раскрывать публично, по всей видимости, у нее на это не было желания и лишнего времени.

Вчера Полина вместе с мужем и сыном прилетела на Мальдивские острова и сразу же поделилась с подписчиками фотографией пейзажа, который их встречал у океана. А сегодня Гагарина показала новое фото, на котором она запечатлена в ярком купальнике во время прыжка. Подписала она этот снимок так: «Ну, дорогие друзья, как говорится finally I’m here! И теперь началось полное восстановление после туров и многочисленных концертов и съёмок! И ещё после сильнейшего отравления в прошедший четверг, из- за которого мне пришлось отменить несколько концертов. Дело дошло до больницы, бесконечных капельниц. Теперь всё позади и я могу об этом говорить в прошедшем времени Слава Богу! Будьте внимательны и осторожны к тому что едите, что пьёте и просто берегите себя! Это не просто слова! Всем прекрасного настроения! Ведь скоро Пасха! Фотографировал сын!».

Фанаты певицы не только поздравили ее с выздоровлением, но и с тем, что у нее наконец-то появилось время на отдых. Также, все снова отметили, что фигура Полины Гагариной становится всё лучше и лучше.

Лента новостей
Вступай: