Настя Каменских продолжает активно сбрасывать вес

Настя Каменских продолжает активно сбрасывать вес

Певица поделилась с подписчиками в социальной сети результатами похудения, которых она достигла за прошедшую неделю.

На прошлой неделе Настя обнародовала свои данные, выставив картинку со своими замерами. Она не постеснялась показать, какой у нее объем талии, бедер и груди на всеобщее обозрение, чем вызвала у публики еще большее доверие. Путь Каменских к стройной фигуре длится уже больше, чем полгода, но она не останавливается. Иногда певица сходит с дистанции, но потом собирается с силами и снова продолжает идти вперед к мечте.

То, что Настя Каменских похудела за все это время, видно не вооруженным взглядом. Но она решила каждую неделю показывать всем, что она действительно уменьшается, как в весе, так и в сантиметрах. Буквально пару часов назад певица поделилась новой картинкой, на которой она написала свои первоначальные замеры и сегодняшние. Результат маленький — всего 1 см в талии, но это все-таки результат.

Певица подписала картинку так: «Друзья!!! Как и обещала! Вот мои замеры спустя неделю!!! Всего лишь -1 см в талии!!! Я целую неделю в пути на гастролях и думаю ещё накопилась лишняя жидкость в организме… да и дома худеется проще. Так, что продолжаю работать!!!! И вы не сдавайтесь! Напоминаю!!! Готовлю своё тело к лету и работаю в поте лица!!! А чтобы вы видели мои достижения, я буду каждый вторник выкладывать результаты!».

Лента новостей
Вступай: