Анаит из шоу «Холостяк-4» рассказала об одиночестве

Анаит из шоу «Холостяк-4» рассказала об одиночестве

Финалистка четвертого сезона проекта «Холостяк» разоткровенничалась с подписчиками.

На проекте у Анаит и главного героя Константина Евтушенко отношения так и не сложились, он выбрал другую девушку в финале. Но не прошло так много времени, как Анаит встретила свою любовь и, кстати, ее избранником стал участник программы «Две половинки», который также с фиаско ушел из шоу.

Сейчас финалистка «Холостяка-4» перебралась в Киев из Одессы, но как выяснилось, успешный бизнес и карьера, которые она строит вместе с Яной Станишевской, не приносит ей того удовольствия, о котором она мечтала. Вот, что написала Адамян у себя на страничке в Инстаграме: «Я провела три полных семейных дня, с музеями, прогулками, лаврами, ресторанами, собаками, мороженным, липкими змеями, пением и рисованием и тд и тп… Когда две мамы и один Тим. Который настолько подпустил меня к себе, что до слез. А плачу я редко, когда мне больно, молчание заменяет слезы. Для меня молчание — крайняя степень. Не умею я лить слезы, не умею. И весь этот надрыв потому, что год уже в Киеве я одна и самые близкие далеко. И когда так хорошо, хочется продолжить и с ними и за ними. К черту Киев, разве город может стоить родных людей?! И тихонько так предательское внутри голосом внутренним зовётся, ~ он ~ для тебя энергия, мотивация и любовь. В этом городе я переживаю свои самые яркие эмоции в жизни ♥️ Справлюсь, вы же помните, кто у нас супер-детка?».

Подписчики поддержали Анаит и посоветовали ей не думать о плохом, потому как у нее все отлично складывается в жизни, а родных она и так может видеть в любой момент, сев на поезд «Киев-Одесса».

Лента новостей
Вступай: