Две легковушки столкнулись в Киеве, тяжелые травмы получила молодая женщина

Две легковушки столкнулись в Киеве, тяжелые травмы получила молодая женщина

Обстоятельства аварии выясняет следственная группа.

В воскресенье днем в Киеве на проспекте Воссоединения в столкновении Mitsubishi Grandis и ВАЗ-2109 тяжелые травмы получила девушка, сидевшая на пассажирском сидении ВАЗа.

По словам очевидцев, Mitsubishi, двигаясь в направлении Дарницкой площади, из правого ряда резко начал перестраиваться в левый, якобы на разворот. В этот момент его в левый бок на полном ходу протаранил ВАЗ, двигавшийся также в сторону Дарницкой площади. После столкновения «японца» отбросило на реверсивную полосу, а «девятка» врезалась в ограждение. В ВАЗе, кроме водителя, находились молодая женщина с мужчиной и 7-летний ребенок.

Тяжелые травмы получила непристегнутая женщина, сидевшая на переднем пассажирском сидении. С травмой головы в тяжелом состоянии ее немедленно госпитализировали медики «скорой помощи». Ребенок, сидевший на заднем сидении, чудом серьезных травм не получил.

На месте происшествия, кроме полицейских и медиков, работали также бойцы пожарно-спасательной части №16 города Киева. Обстоятельства аварии выясняет следственная группа.

Лента новостей
Вступай: