Кот устроил переполох в Черкассах

Кот устроил переполох в Черкассах

К спасению кота присоединились черкасский нардеп, мэр города и общественность.

В Черкассах в течение недели горожане пытались вытащить кота, который упал в вентиляционную шахту десятиэтажки. К спасению кота 20 апреля уже присоединились черкасский нардеп, мэр города и общественность Черкасс.

Об этом написал на странице в Facebook житель дома Захар Колисниченко.

Так, народный депутат Антон Яценко попросил мэра Черкасс Анатолия Бондаренко, чтобы тот поспособствовал спасению животного. В то же время мэр Черкасс переадресовал Захара Колисниченко к своему заместителю Романа Буданцева.

«Антон Яценко дозвонился до нашего мэра. Анатолий Бондаренко, как передал мне нардеп, сказал, чтобы я подъехал. И потом мэр переадресовал меня к Роману Буданцева», — отметил Захар Колисниченко.

По словам черкасского активиста, Роман Буданцев помог в истории о бедного кота только после второго звонка нардепа Антона Яценко.

Зато спас кота сам Захар Колисниченко и работник с Субу, пробив дыру в стене.

«Я с работником с Субу получили кота. Когда мы его получили, то приехали пожарные, которых отправил Роман Буданцев после второго звонка Антона Яценко. Они пофотографировали дыру в стене и кота, поговорили и уехали», — подытожил Захар Колисниченко.

Лента новостей
Вступай: