Стало известно, почему Алиса Вокс развелась с мужем

Стало известно, почему Алиса Вокс развелась с мужем

Звездная болезнь Алисы Вокс сказалась и на личных отношениях.

В сети стало известно о разводе изгнанной из популярной российской группы «Ленинград» 28-летней певицы Алисы Вокс-Бурмистровой, которая опозорилась, презентовав в четверг, 14 апреля, свою первую сольную песню «Держи».

Следует отметить, что Алиса Вокс вышла замуж за фотографа Дмитрия Бурмистрова еще до того, как пришла в группу «Ленинград». Но в то время, когда хит «Экспонат», который она исполнила, начал набирать популярность по всей стране, ее брак дал трещину.

С будущим супругом певица познакомилась в одном из ночных клубов Северной столицы. Роман между ней и модным фотографом закрутился стремительно. Притом издержки своих профессий Вокс и Бурмистров воспринимали спокойно — эпатажное поведение на сцене певицы и ночные мероприятия светской жизни, на которых работал Бурмистров, не портили их отношений.

По словам близких в окружении семьи, проблемы начались, когда у певицы стали появляться «звездные» замашки. Первые слухи о разладе в их паре начались еще осенью 2015 года. Но тогда они опровергли эти сплетни.

Тем не менее в результате семья Бурмистровых решилась на развод 29 января — точно в день рождения Дмитрия. Источники, близкие к семье Дмитрия Бурмистрова, утверждают, что своей матери он сообщил о разводе весьма оригинальным способом. Он заявил, что сделал себе подарок на день рождения — расторг брак.

«Это не совсем достоверная информация. Моя мама не знает подробностей, нюансов, точных дат, но я бы не хотел это комментировать», — сказал сам фотограф в интервью одному из российских СМИ.

Лента новостей
Вступай: