Рэпер Баста впервые вывел на сцену свою дочь

Рэпер Баста впервые вывел на сцену свою дочь

Старшая дочка Василия Вакуленко, которого все знают под псевдонимом Баста, чувствует себя на сцене, как рыба в воде.

Известно, что рэпер Баста и его жена воспитывают двоих дочерей, старшей Маше в этом году исполнится 7 лет, а младшей Василисе пару месяцев назад только исполнилось 3 годика. Баста без ума от своих малышек, поэтому он много времени посвящает детям. На этот раз он решил и вовсе вывести старшую дочь на сцену, когда выступал в Кремлевском дворце. Что удивительно, так это поведение Маши, которая была абсолютно спокойной и сдержанной, как будто вышла на большую сцену в сотый, а не в первый, раз.

Баста со старшей дочуркой исполнил песню «Колыбельная», после чего зал долго им аплодировал. В Инстаграме Васиий Вакуленко написал следующее: «Я безумно счастлив.Спасибо всем кто был на сегодняшнем «междусобойчике» в Кремле.Главный человек на концерте сегодня — моя старшая дочка Мария Вакуленко. Спасибо каждому кто был за тепло и поддержку. Ваш Вася Вакуленко)))».

Супруга Басты и мать его двоих детей тоже не стала умалчивать о выступлении старшей дочки перед огромной аудиторией в Кремле и написала у себя на страничке в соцсети: «Кремль взят !Ребенок не боится сцены! Муж самый лучший!». Подписчики рэпера и его жены согласились с тем, что Маша выглядела на сцене так, будто выступает на ней много лет подряд.

Лента новостей
Вступай: