Ольга Романовская поделилась семейной фотографией

Ольга Романовская поделилась семейной фотографией

Экс-солистка украинской группы «ВИА-Гра» показала мужа и детей.

Личный аккаунт Ольги Романовской в Инстаграме можно назвать исключительно «живым». Она не стесняется показывать себя такой, какой она является в обычной жизни. У нее на страничке частенько мелькают фотографии с сыновьями и ее мужем. Как и на этот раз, семейное фото, на котором позирует Ольга и ее супруг, а также их повзрослевшие дети, произвело фурор в социальной сети.

Известно, что сейчас Романовская осваивает новую профессию «телеведущая», правда, работать она уехала в Россию, а ее семья осталась жить в Украине. Оля стала ведущей программы «Ревизорро», сменив Лену Летучую. Кстати, из-за этого поклонники бывшей ведущей устроили настоящую травлю в адрес Ольги. Обозленные по неизвестным причинам люди пишут Романовской комментарии и сообщения, наполненные негативом и оскорблениями.

Фанаты экс-солистки самой сексуальной группы «ВИА-Гра» стараются подбадривать ее и просят не обращать внимание на выпады со стороны недоброжелателей, на что Ольга отвечает: «У меня на сон времени не хватает, не то, что на Инстаграм) Я очень устаю…».

Лента новостей
Вступай: