Звезда «Игры престолов» не может определиться со своей сексуальной ориентацией

Звезда «Игры престолов» не может определиться со своей сексуальной ориентацией

Мэйси Уильямс утверждает, что влюбляются не в человека, а в его пол.

19-летняя Мэйси Уильямс заплутала своих поклонников. Звезда сериала Игра престолов, которая сыграла храбрую Арью, отказывается определять свою ориентацию, но при этом охотно рассказывает о бойфренде.

По словам молодой голливудской звезды, это совершенно естественно, что подростки запутываются, когда пытаются определить свою ориентацию. Сейчас же все любят вешать ярлыки. И это тоже нормально, многим людям нужно это, но только не ей.

“Я не осуждаю тех, кому нужно четкое определение своей сексуальности, но также я считаю, что это личное дело каждого. Я никогда не сидела и часами не думала о своей ориентации. Знаете, я полностью согласна со словами Шейлин Вудли, которая недавно сказала, что влюбляешься в человека, а не в его пол“, – такое заявление Уильямс поставило многих в тупик.

Но юная актриса сразу сменила тему разговора, начиная беседовать о ее школьном возлюбленном: “Он очень милый. Мне кажется, я действительно влюблена сейчас, но что будет дальше, я не знаю. Конечно, пока я не думаю о браке. Я даже не понимаю, хочу ли вообще когда-нибудь выйти замуж!“

Некоторые стали утверждать, что звезда – бисексуальная. Но, как там на самом деле обстоят дела у Мэйси, никто так и не понял.

Лента новостей
Вступай: