Наталья Рудова показала всем «пятую точку»

Наталья Рудова показала всем «пятую точку»

Российская актриса устала от постоянных оскорблений, которые ей пишут подписчики в Инстаграме.

Молодая и талантливая Наталья Рудова регулярно становится объектом для критики в Инстаграме, а все потому, что она еще и красивая. Знаменитости, как никто, знают и страдают от пристального внимания к их персонам, Наташа Рудова в данном случае — не исключение. Отчасти, она и сама в этом виновата, так как нередко выставляет напоказ слишком откровенные фотографии, которые бурно обсуждаются тысячами посторонних людей.

Новую волну критики Наталья не вынесла и решила всем ответить, выложив фотографию своей «пятой точки» в Инстаграм и подписав ее так: «Размышляю после всех ваших комментов — По поводу тела, честно, если бы я была плоской со всех сторон, я была бы реально рада, очень. Я фанат Милы Йовович, угловатая фигура и красивое лицо! Для меня это идеал! Я не лукавлю❗️Мне не нравится большая грудь и большие попы. Идеал у каждого свой. По поводу моего поведения в целом — Я творческий, самодостаточный человек, #ЯЖИВУ, а не проживаю жизнь как вы! Вы – закомплексованные, ведомые люди пишущие гов*о-комментарии и пытающиеся самоутвердится за счет оскорбления других людей, мне вас жаль, вы всю жизнь будете несчастными. А реагирую я на это, не потому, что меня это задевает, нет, я себя ОЧЕНЬ люблю, уж поверьте, просто делаю вам одолжение, показав вашу сущность со стороны, может ваши остатки мозга захотят выйти из комплекса и начать работу над собой.Удачи! Тема закрыта! p.s.Фото прям идеальное для этого поста, #snoopy посылает вас туда, откуда вы приходите)».

После этого поста в комментариях под фото Натальи Рудовой разгорелся настоящий «пожар» — кто-то поддерживает ее, а другие — продолжают критиковать и писать ей оскорбления.

Лента новостей
Вступай: