Кейт Хадсон похвасталась романтическим свиданием

Кейт Хадсон похвасталась романтическим свиданием

36-летняя актриса встречается с 27-летним футболистом.

Совсем недавно горячей темой в СМИ были отношения Кейт Хадсон и Ника Джонаса.

Но в понедельник актриса заигрывала с новым парнем. Звезда поделилась несколькими снимками и роликами в Snapchats, чтобы сообщить о романтическом свидании с игроком в американский футбол команды Houston Texans — 27-летним красавчиком Джастином Джеймсом Уоттом.

Парочка кокетливо шутила, добавляя к снимкам ряд забавных спецэффектов, и сопровождая видео веселыми комментариями. «Джей-Джей не получил ни одной звезды, это неправильно», — говорит блондинка. «Я просто собираюсь украсть ваши звезды», — отвечает своей спутнице кавалер.

В субботу Джей-Джей выложил в Snapchat фото, на котором изображены — бутылка вина, два бокала, шоколадные печенья, и розы, но парень не упомянул для кого он приготовил романтик.

Красавчик Уотт, по слухам, встречался с 25-летней известной теннисисткой Каролин Возняцки. Молодых людей папарацци запечатлели, флиртующими во время турнира NCAA в апреле прошлого года. И с того времени писали об их романтических отношениях.

Перейдет ли симпатия в нечто более серьезное покажет время. Но поклонники Кейт одобрили выбор актрисы! А как вы относитесь к новоиспеченной парочке Голливуда?

Лента новостей
Вступай: