Тоня Матвиенко шокировала увлечением старшей дочери

Тоня Матвиенко шокировала увлечением старшей дочери

Дочь певицы занимается вовсе не девичьими играми.

Тоня Матвиенко недавно стала мамой маленькой Нины, отцом которой является Арсен Мирзоян. На своем сольном концерте 7 марта Арсен сделал предложение руки и сердца Тоне, на что она ответила согласием и это был лучший подарок для нее к 8 Марта. Известно, что до того, как у Матвиенко и Мирзояна зародились чувства, они оба уже были родителями, причем у Тони подрастала взрослая дочь Ульяна — сейчас ей 17 лет.

На своей страничке Тоня решила показать, чем увлекается ее старшая дочка, и поделилась наглядным видеороликом, который подписала так: «Мене часто питають журналісти, чим захоплюється моя старша донька!? Ось чим… #тайськийбокс #муайтай #самавшоці #улянавчервоному #стрьомноалепишаюся». Удивлению поклонников младшей Матвиенко нет предела, никто и предположить не мог, что увлечение Ульяны может быть настолько серьезным.

Сегодня Тоня Матвиенко празднует свой День рождения, ей исполнилось 35 лет и об этом она сообщила своим фанатам у себя на страничке в социальной сети. Поздравления посыпались одно за другим в адрес талантливой певицы и молодой мамочки.

Лента новостей
Вступай: