Журналисты оценили новые очки Тимошенко

Журналисты оценили новые очки Тимошенко

Стоимость очков Юлии Владимировны на пару тысяч дороже, чем ее месячный доход.

В сети подсчитали, что народный депутат, лидер партии «Батькивщина», экс-премьер Юлия Тимошенко, несмотря на скромную зарплату в размере 6 тыс., носит очки от Chanel стоимостью 8-10 тыс. грн со скидкой.

Следует отметить, что в конце февраля на сайте Верховной Рады была обнародована декларация Тимошенко за 2015 год. Общая сумма совокупного дохода Леди Ю, включая зарплату и другие выплаты, составила 75 000 616 грн. Это все доходы, указанные депутатом как заработанные ею лично.

Получается, что в месяц Юлия Тимошенко зарабатывает только около 6,3 тыс. грн.

Предположительно, экс-премьер «донашивает» остатки былой роскоши. Иначе каким образом она могла бы купить на свою довольно скромную зарплату очки от Chanel, которые со скидкой стоят 8-10 тыс. грн.

Возможно, вскоре мы начнем видеть Тимошенко в платьях демократичных брендов, которыми не гнушается даже первая леди Марина Порошенко.

Правда, родственникам Юлии Тимошенко с заработком повезло больше. Ведь в графе «полученные из источников за пределами Украины членами семьи декларанта» указана сумма $138 тыс.

Вероятно, что именно родные балуют Тимошенко дорогими шмотками и аксессуарами, ведь не секрет, что в «лучшие» времена она предпочитала дорогие бренды — Valentino, Louis Vuitton, Prada, Dior. Особое место в гардеробе депутата всегда занимал Chanel.

Кроме того, Юлия Тимошенко имеет личного дизайнера и в Украине. Всем известно, что платья для экс-премьера шьет Айна Гассе.

По информации СМИ, ее платья из ателье стоят в среднем $1 тыс., брюки — $500, а пальто $1,5-2 тыс. Однако для Тимошенко дизайнер шьет уникальные вещи.

Сумок у Тимошенко тоже, пожалуй, хватит на несколько лет вперед. Поэтому в Раду депутат ходит с классикой из старых коллекций. По крайней мере, с сумкой от Prada, которая сейчас на ebay стоит всего лишь $1250.

Также давно известна любовь Юлии Тимошенко к жемчугу от Chanel. Однако летом прошлого года в парламенте депутат заявила, что это бижутерия, и даже обещала сдать ожерелье на экспертизу.

Лента новостей
Вступай: