Ольга Фреймут познакомила всех со своей крестницей

Ольга Фреймут познакомила всех со своей крестницей

Украинская телеведущая поделилась очень трогательной фотографией у себя на страничке в Инстаграме.

На снимке, который появился в Инстаграме чуть более часа назад, Ольга Фреймут запечатлена со своей сестрой и ее новорожденной дочкой. Судя по словам Ольги, эта крохотная малышка является не только ее племянницей, а и крестницей. Телеведущая подписала фото так: «Хочу познайомити вас зі своєю похресницею Емілією… Дякую Житомирському перинатальному центру та головному лікарю Юрію Вайсбергу за «легку доставку» племінниці».

Подписчики беременной Ольги Фреймут не пожалели лайков и комплиментов в ее адрес, а также для сестры Юлии и ее дочки Эмилии. Стоит отметить, что большинство подписчиков похвалили выбранное для девочки имя, так как оно редкое и красивое. Хотя, в ленте комментариев несколько человек написали, что гордятся своим именем, а другие — выбрали для своих дочерей это имя, так что «Эмилия» оказалось не таким уж и редким именем.

Поклонники Ольги ждут не дождутся, когда же она порадует их новостью о рождении второго ребенка, который сейчас живет у нее под сердцем. Кстати, на днях стало известно о том, что Фреймут возглавила рейтинг самых успешных женщин Львовщины в области культуры, искусства и СМИ.

Лента новостей
Вступай: