Оля Полякова раскрыла секрет стройной фигуры

Оля Полякова раскрыла секрет стройной фигуры

Певица наглядно показала, чем нужно заниматься, чтобы иметь такую же фигуру, как у нее.

Как выяснилось, все очень просто и Ольга не скрывает того, что даже на гастролях она выкраивает для себя немного времени, чтобы позаниматься спортом. Регулярные физические нагрузки — это то, что поможет каждой девушке сохранить или даже улучшить свою фигуру. Полякова об этом секрете знает и использует его по максимуму, например, сейчас она готовится к выступлению в одном из ДК города Николаева, а буквально пару часов назад она разминалась на Набережной, качала пресс и успевала позировать на камеру, чтобы поделиться забавными кадрами со свой «николаевской» тренировки.

Подписала певица фотографию, где она разминается так: «Гастроли, не гастроли — а спорт по расписанию!». А вот видео, на котором эпатажная артистка улеглась на парапет и стала качать мышцы живота и спины, она подписала следующим образом: «Пресс должен быть не только в кармане!».

Фанаты Ольги Поляковой диву даются, насколько она энергичный и позитивный человек, наверное поэтому она и собирает аншлаги на каждом концерте в новом туре по Украине.

Лента новостей
Вступай: