Поклонники разглядели у Глюк’oZы «новую грудь»

Поклонники разглядели у Глюк’oZы «новую грудь»

Глюк’oZа показала откровенные танцы, после чего ее уличили в пластике груди.

В интернете ведутся жаркие дискуссии по поводу груди певицы.

Популярная певица все чаще находится в центре многих скандалов. Все дело в том, что от когда то всем знакомой девочки-мульта с доберманом уже давно и след простыл. Глюкоза будто вырвалась из клетки, и полностью перевоплотилась в роковую красотку.

Регулярно поджигает огонь певица своими откровенными нарядами, в которых так любит появляться на публике, а также весьма эротичными фотографиями в своих социальных сетях, на которых поклонники могут без проблем рассмотреть все прелести Натальи. Вот и недавно Глюкоза поучаствовала в смелой фотосессии для мужского журнала Maxim.

Поклонники разглядели у Глюк’oZы «новую грудь»

Однако, на этот раз публику заинтересовало, не сделала ли певица пластику груди. Такое мнение появилось из-за видео, которое Глюкоза разместила в своих сетях.

На видео девушка танцует в купальнике, и многие подписчики заподозрили, что грудь любимой певицы значительно поменяла форму. Фанаты с осуждением отнеслись к возможным хирургическим вмешательствам во внешность Натальи, поскольку она сама не единожды выражала свою негативную позицию по поводу силикона.

Лента новостей
Вступай: