Водитель из Львова «исчез» по дороге в Киев

Водитель из Львова «исчез» по дороге в Киев

Молодой парень, выехавший вчера со Львова, так и не доехал до Киева.

Тараса Позднякова, которому 25 лет, вот уже более суток родные ищут во Львове и Киеве. Как оказалось, молодой человек утром 4 апреля выехал в столицу с двумя неизвестными пассажирами, с которыми познакомился в интернет-проекте «Баблакар».

«Утром выехал на Киев на автомобиле «Ауди А6″ серого цвета. Уже в 12 дня, должен был быть в столице. С родителями раз связался в 11.16, когда был на заправке. А потом с ним просто пропала связь. На камерах наблюдения видно — Тарас машиной съехал с трассы в селе Бобрица Киево-Святошенском районе. Это в 26 км от Киева», — говорит Игорь Зинкевич из общественной организации «Варта 1».

Друзьям и родным парня уже удалось установить личности пассажиров, которые ехали с Позняков это 46-летний Олег Мазарчук, он житель Киева и 33-летний Владимир Демьян из Черновицкой области. Сейчас специалисты проверяют информацию об этих людях. Мониторят сайт «Баблакар» чтобы найти айпи-адреса этих лиц, за ними легче было бы их найти.

«Очень переживаю за Тараса. Родители его сейчас поехали в то село, где последний раз видели машину. Ищут в лесах рядом. Но пока никакой информации нет. Периодически появляется информация, что его нашли, но это пока неправда. Неизвестно также настоящие фамилии и имена пассажиров, которые ехали с Тарасом. Если они преступники, то вряд ли назывались бы по-настоящему», — говорит подруга пропавшего парня Оля.

К поискам львовянина кроме местной полиции привлекли также патрульную полицию Киева. Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Тараса Познякова, просят звонить по телефонам 0673534422 или 102.

Лента новостей
Вступай: