Украинский телеведущий похвастался своим мужеством

Украинский телеведущий похвастался своим мужеством

Александр Педан набил огромную татуировку на руке.

Ведущий многих проектов на украинском телевидении показал своим подписчикам, как мастер набивает ему новое тату. До этого Александр долго вынашивал идею в голове, думал, какой именно рисунок изобразить на своем теле, ведь он останется там навечно. В конце-концов Педан решился и по совету друзей отправился к хорошему мастеру. В результате, практически вся левая рука телеведущего приобрела сине-черный оттенок.

Сегодня Педан поделился фотографией, на которой мастер набивает ему татуировку, а он мужественно терпит боль. Подписал телеведущий этот снимок так: «Я тут собі невелике тату набив.. рукав. Це як раз початок 50-ти годинного марафону. Я довго ввагався, що бити, який майстер. Одного разу я просто заліз в інет і натрапив на статтю про 6 найприкольніших майстрів Києва. Просто інтуїтивно я обрав Нікольніка і наступного вечора я зустрів його біля #подасфальтомпляж. Я запитав: «Ви Андрій Нікольльнік? Мені здається, я хочу у вас набити тату», а він сором’язливо промовчав із думкою «а ти Педан?» І сказав, що внизу знаходиться салон, в який він щойно переїхав. Хіба це не не #destiny? Далі були 10 сеансів по 5 годин. Попереду останній сеанс, Нікольнік виходь на зв’язок!!)».

Подписчики Александра усыпали его комплиментами и, конечно же, попросили показать конечный результат уже готового тату-рукава.

Лента новостей
Вступай: