Оля Полякова вспомнила о Людмиле Гурченко

Оля Полякова вспомнила о Людмиле Гурченко

Украинская певица в день смерти легендарной артистки почтила ее память.

Ровно пять лет назад публику ошарашила новость о том, что Людмила Гурченко на 76-м году жизни в своем доме. С того времени многое изменилось не только в шоу-бизнесе, но и во всем мире. Людмила Марковна долгие годы была эталоном красоты и женственности, она была востребованной актрисой и певицей.

Ольге Поляковой посчастливилось работать с Людмилой Гурченко, вместе они записали песню «Алло», правда, не успели снять клип, вероятно, он был бы очень интересным. Сегодня в честь Гурченко Полякова поделилась в Инстаграме записью их совместного творения и подписала ее так: «Прошло уже 5 лет с момента ухода легендарной актрисы Гурченко, Людмила Марковна. Я счастлива, что прикоснулась к легенде. Наше сотрудничество – уже часть истории. Записано одним дублем в один микрофон. Волшебно! Спасибо ВАМ, я буду помнить Вас всегда…».

Всего за несколько минут запись песни «Алло» в исполнении Людмилы Гурченко и Оли Поляковой в Инстаграме собрала почти 2 тысячи лайков. Подписчики Суперблондинки присоединились к ее комментарию и тоже почтили память легендарной артистки.

Лента новостей
Вступай: