Жена Дмитрия Диброва показала его троих сыновей

Жена Дмитрия Диброва показала его троих сыновей

Полина Диброва рассказала, что для нее значит быть счастливой.

Дмитрий Дибров — богатый отец, потому как у него есть четыре сына и одна дочь, правда, старший сын и дочь от первого и второго брака. В третьем браке с Полиной у Дмитрия родились три сына — Саша, Федя и Илья. Сама избранница Диброва, Полина, является ровесницей его единственной дочери Лады. 30-летняя разница в возрасте не помешала влюбленным, они стали супругами и всего за несколько лет им удалось родить троих детей. Крепкие семейные узы держатся уже семь лет и это при том, что Полина — четвертая жена Дмитрия, а предыдущие браки российского телеведущего не продержались более трех лет.

Полина очень часто выкладывает домашние фотографии и даже видеоролики, на которых запечатлены ее детишки, но младшего Илью она стала показывать не так давно. Вчера жена Дмитрия Диброва поделилась снимком, где изображена она сама и ее трое сыновей. Подписала она это фото так: «Нежная и добрая фотография) Спасибо фотографу за это чудо! А я участвую во флешмобе #делисьсчастьем2016! Это фото, которое символизирует моё абсолютное счастье!».

Стоит отметить, что сыновья Дмитрия Диброва хоть и похожи между собой, но подписчики Полины увидели в их лицах и также много отличий. Одна из подписчиц написала: «Такие все разные сынульки и такие красивые!!!!».

Лента новостей
Вступай: