Звезда «Универа» раскрыла секрет своего похудения

Звезда «Универа» раскрыла секрет своего похудения

Анна Хилькевич недавно стала мамой и тут же озадачилась вопросом — как вернуть прежнюю фигуру.

Молодая актриса активно ведет блог в Инстаграме, рассказывает о том, с чем ей пришлось столкнуться после родов, а также борется с недоброжелателями, которые постоянно критикуют ее новые фотографии. Спустя месяц после родов Анна отправилась в спортзал, а теперь еще и подключила систему правильного питания, чтобы быстро вернуться в прежнюю форму.

Сегодня Хилькевич решила в подробностях рассказать о своем питании: «Постараюсь ответить сейчас на бесконечные ваши вопросы к моему вчерашнему посту про еду. С одной стороны мне приятно, что моё питание настолько привлекательно для некоторых))) но с другой стороны удивляет навязчивая односторонность некоторых… Моё питание состоит из абсолютно разных блюд и продуктов и если вы видите одну единственную фото еды, то это абсолютно не значит что я только этим и питаюсь. Это, кстати, касается и любых других аспектов моей жизни! По поводу питания при ГВ. Я не знаю как вам, но мне наш педиатр разрешила есть абсолютно все! Даже, представьте себе, шоколад можно, но в умеренных количествах, наблюдая за состоянием ребёнка. И в стакане — морковный сок. А помидоры и огурцы мне (!) можно! Единственное то, что в летних овощах зимой нет ничего полезного… Поэтому их лучше заменять на зимние овощи.»

Также, Анна Хилькевич добавила: «И конечно же, мне очень приятно что моя худоба так вас волнует и в то же время, раздражает! Да, у меня контракт, да, Маша Белова не может выглядеть как только что родившая женщина! Я не буду рассказывать, ведь вы увидите сами какие изменения будут в Беловой! Ох, как же я соскучилась по Универчику любимому!». Этим сообщением в соцсети Аня дала понять, что она сама в состоянии разобраться, как ей питаться, чем заниматься и в каких сериалах сниматься.

Лента новостей
Вступай: