Вера Брежнева готова отпустить свою 14-летнюю дочь в США

Вера Брежнева готова отпустить свою 14-летнюю дочь в США

Девочка собирается в скором времени поехать на учебу в Америку.

Украинская певица Вера Брежнева не имеет ничего против того, что ее 14-летняя дочь Соня Киперман строит карьеру модели. Артистка также поощряет желание Сони в скором времени поехать на учебу в Америку.

По словам Киперман, она планирует добиться этого без помощи матери. Девочка прилежно учится в школе и может похвастаться хорошими оценками.

Недавно Соня Киперман принимала участие в съемках комедии «8 лучших свиданий», в которой ее мать играла одну из главных ролей. По словам девочки, она получила предложение сняться в картине после того, как вернулась из актерского лагеря в США.

«Снимался фильм летом, и я как раз приехала из актерского лагеря в Лос-Анджелесе. И меня позвали. Я очень обрадовалась, поскольку после актерского лагеря это особенно классно, потому что как раз есть свежие знания, можно что-то показать. Я в принципе впервые снималась в кино, которое вышло в прокат, тем более что и впервые поработала с мамой», — сказала Киперман.

По словам Сони, ей также очень понравилось принимать участие в показе украинского бренда на Неделе моды в Нью-Йорке. На мероприятии присутствовали ее дядя и тетя. «Прилетела в Нью-Йорк я сама, они уже были там, я с ними проводила время. Очень волновалась, поскольку не все делают свой первый показ в Нью-Йорке. К сожалению, я очень нервничала и ушла слишком быстро», — сказала дочь Брежневой.

Лента новостей
Вступай: